John Landgraf, presidente di FX, ha annunciato il ritorno di The Bear durante la presentazione del network al press tour invernale 2024 della Television Critics Association. Landgraf, tuttavia, non aveva molti dettagli da condividere sulla stagione: quando gli è stato chiesto se lo show avrebbe portato tante guest star di alto profilo come nella seconda stagione, ha scherzato: “Sfortunatamente, non posso. Sono rimasto sorpreso come voi quando è arrivato l’episodio di Natale”.
Landgraf ha comunque parlato della strategia di rilascio dello show, affermando di non avere “alcun dubbio” sul fatto che Hulu continuerà a rilasciare tutti gli episodi in un unico giorno piuttosto che di settimana in settimana.
“Non è sfuggito né a me né a tutti coloro che hanno lavorato allo show che si trattava di una situazione ansiogena”, ha detto. “Così abbiamo deciso di abbandonare l’intera storia perché ha un finale bellissimo ed edificante”.
Il grande successo
The Bear è un grande successo di FX. Oltre a raggiungere un pubblico considerevole con entrambe le stagioni, la prima stagione ha portato a casa 10 trofei alle cerimonie degli Emmy del mese scorso, tra cui i premi per la migliore serie comica, l’attore protagonista (Jeremy Allen White), l’attore comico non protagonista (Ebon Moss-Bachrach) e l’attrice comica non protagonista (Ayo Edebiri). La seconda stagione ha già iniziato a raccogliere premi: White, Edebiri e la serie nel suo complesso hanno ottenuto i massimi riconoscimenti sia ai Golden Globe che ai Critics Choice Awards, e anche Moss-Bachrach ha vinto un Critics Choice Award.
Le Parole di Jeremy Allen White
Parlando con Variety a dicembre, l’attore ha dichiarato di non aver ancora letto alcun copione, ma che presto inizierà la preparazione per la terza stagione:
“So che a gennaio passerò una discreta quantità di tempo a riunirmi con alcuni chef. Credo che verrà stabilito un menu per il ristorante della terza stagione. E so che inizierò a mettere insieme quel menu con diversi chef. Ci siamo preparati molto prima della prima stagione. Ho frequentato la scuola di cucina e ho trascorso molto tempo nei ristoranti. Poi, nella seconda stagione, si è trattato di mettere insieme il ristorante, quindi non si è cucinato molto. Ma ora, nella terza stagione, credo che torneremo all’atmosfera di cucina funzionante che avevamo nella prima”.
Fonte: Variety