Connect with us

NEWS

Rêverie – Ricette D’Attore

Domenica 26 Aprile, alle ore 19, in un suggestivo appartamento di Ponte Milvio, l’attore italiano Stefano Pesce – coadiuvato dallo chef Giuseppe Carlo Fruci – si metterà alla prova ai fornelli, in compagnia di un pubblico di appassionati di cinema, televisione, cucina… e buona compagnia. Siete tutti invitati a partecipare!

Publicato

il

Domenica 26 Aprile, alle ore 19, in un suggestivo appartamento di Ponte Milvio, l’attore italiano Stefano Pesce – coadiuvato dallo chef Giuseppe Carlo Fruci – si metterà alla prova ai fornelli, in compagnia di un pubblico di appassionati di cinema, televisione, cucina… e buona compagnia. Siete tutti invitati a partecipare!

Cos’è Rêverie
Rêverie – Corsi di Cucina nasce da un’idea di Giuseppe Claudio Fruci, Executive Chef del Ristorante “Bar del Fico” di Roma e di sua moglie Francesca Di Meo: portare la cucina ricercata, accurata ma allo stesso tempo accessibile a casa della gente. Ambizioso e promettente, Rêverie si propone, dunque, come “cucina in movimento”, per poter dare la possibilità a tutti di organizzare il proprio corso di cucina (magari a casa propria), scegliendone il tema, il giorno e l’orario perferito.

Ricette d’Attore
Contemporaneamente a questo, Rêverie ha dato il via ad un altro interessantissimo progetto, Ricette d’Attore, che consiste in vere e proprie serate culinarie in compagnia di attori o attrici del panorama televisivo e cinematografico italiano. In questo insolito contesto, l’ospite d’onore, affiancato dallo Chef Giuseppe Claudio Fruci, sceglierà e preparerà 3 ricette in particolare, che poi andrà a cucinare e a degustare insieme agli ospiti. La splendida location selezionata per questi piccoli ma grandi eventi è una casa d’epoca situata a Ponte Milvio, nel cuore della movida romana: il connubio perfetto tra mondanità, tradizione, relax, entertainment e buona cucina.

Save the date!
Dopo Giorgio Borghetti e Federica Costantini, il duo di ballerini sul ghiaccio più amato d’Italia, Ricette d’Attore ospiterà, domenica 26 aprile, l’attore italiano Stefano Pesce (tra i protagonisti di Ma che colpa abbiamo noi, di Carlo Verdone, e del telefilm fantasy italiano Il Tredicesimo Apostolo).

Se anche voi avete voglia di partecipare a Rêverie – Ricette d’Attore, per sperimentarvi in nuove ricette in compagnia di attori e chef, non esitate a contattarci!

Per informazioni, prenotazioni e curiosità: 
tel: 3932716757
e-mail: lunasaracino@gmail.com

Stefano Pesce
Nato a Bologna nel 1967, Stefano Pesce si diploma nel 1996 alla Scuola d’Arte Drammatica “Paolo Grassi” e due anni dopo, nel ’98, si specializza seguendo un corso con Luca Ronconi. Il grande pubblico lo ricorderà soprattutto per aver preso parte a numerose serie televisive italiane, tra cui R.I.S. – Delitti imperfetti, Incantesimo, Distretto di Polizia e Cuore contro cuore, ma anche a film per il cinema come Ma che colpa abbiamo noi e Da zero a dieci. Molto impegnato anche a teatro, Stefano Pesce è indubbiamente uno dei volti più interessanti, nonché uno degli attori più talentuosi, del cinema italiano contemporaneo.

Rêverie – Ricette d’Attore è anche su Facebook:
https://www.facebook.com/Reverie.corsi.di.cucina?ref=aymt_homepage_panel